Цветовая схема: Размер шрифта: А А А

Информация по питанию

Информация по питанию

                                                                                                               

                                             ИНФОРМАЦИЯ                                                                                                         

  о питании учащихся  в_Коммунаровской средней школе  на 10.09. 2014 г.

1. Всего учащихся в школе                       192             человек

2. Количество учащихся, охваченных питанием _____192____чел.        ___100____%

                    из них учащихся 1-4 кл.         46 чел.,    _____    %

                                    уч-ся     5-9 кл          69 чел.,    _______%

                                    уч-ся  10-11 кл.       36  чел.,     ________%

                                  

3. Количество учащихся, которые не питаются ____-__чел., _____% (указать причину, класс)        

4. Питание в школах организовано со    2   сентября

5. Питание в школе одноразовое -      192  чел,  двухразовое -   120  чел,  (подчеркнуть)

6. Обеды состоят из 2-х, 3-х блюд (подчеркнуть)

7. Стоимость питания на одного учащегося в день _____руб. (завтрак-    руб, обед -     руб, полдник -      руб.)

8. Родительская плата в месяц _____600______руб.

9. Помощь хозяйств, фермеров (указать кто и какая):

_______________________________________

10. Указать размеры  УОУ             0,9        соток,  огорода     20 соток

11. Сколько и какие овощи заготовлены с пришкольного участка и огорода:

Капуста -200, морковь-100,

Лук-100,свекла-100

12. Сколько и какие овощи приносили дети из дома:

Картофель- 3000  кг , лук-100 , морковь-100, капуста-200, свекла –100  кг.

13. Число учащихся, получающих бесплатное питание__- 0    чел.(указать какие средства)_

из них: 1-4 кл._________чел._______.%

             5-9 кл._________чел._______%

             10-11 кл._______чел._______%

14. Число учащихся из многодетных и малообеспеченных семей,  нуждающихся в получении бесплатного питания                    15 чел.

из них :  1-4 кл.        7   чел.

               5-9 кл.         8   чел.

               10-11 кл.      чел.___________%

15. Число учащихся, нуждающихся в получении диетического питания_______чел.

16. Организация питания детей-сирот, детей оставшихся без попечения родителей (сколько чел)

__________________________________________________________________________________________

17. Количество работников столовой      4 чел., из них поваров  3 чел.

18. Из поваров имеют специальное образование        3 чел.

19. Приобреталось ли техническое оборудование для столовых за последние 2 года (указать)

.

20. Что необходимо приобрести для  столовой в 2014-2015 учебном году- посуда (стаканы, тарелки), жаровочный шкаф

21. Указать износ технологического оборудования в столовой   - 25   %

22. Наличие документации в школьной столовой (подчеркнуть):

- журнала бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья -(да, нет),

- журнала бракеража готовой кулинарной продукции  -  (да, нет),

- журнала здоровья -  (да ,нет),

- журнала проведения витаминизации третьих и сладких блюд – (да, нет),

- журнала учета температурного режима холодильного оборудования – (да, нет),

- ведомости контроля за рационом питания – (да, нет),

- технологической карты – (да, нет).

Проводится ли витаминизация блюд и йодирование (каким образом)  С-витаминизация, йодированный хлеб

23. Количество посадочных мест в столовой- 80

24. Проблемы, предложения по этому вопросу__________________________________________

__________________________________________________________________________________________

25. Где рассматривался вопрос организации питания (№ протокола, число)

___Общешкольное родительское собрание  № 1 от 2 сентября 2014 года. __________________

                           

                                        ДИРЕКТОР ШКОЛЫ__________________  Пашина В.П.