Цветовая схема: Размер шрифта: А А А

ИНФОРМАЦИЯ Информация о питании учащихся в_Коммунаровской средней _общеобразовательной школе на 10.09.2016 г.

                                                                                                              

                                                    

                                                     ИНФОРМАЦИЯ                                                                                                          

о питании учащихся в_Коммунаровской средней _общеобразовательной школе на 10.09.2016 г.

1. Всего учащихся в школе                                                 193 человека

2. Количество учащихся, охваченных питанием             193 чел.       100 %

                   из них учащихся 1-4 кл       .54       чел.,  

                                   уч-ся     5-9 кл.     112       чел.,  

                                   уч-ся 10-11 кл       27       чел.,  

                                    уч-ся ГПД              _0___ чел,                

3. Количество учащихся, которые не питаются ___0__чел., (указать причину, класс)        ___________________________________________________________________________________________

4. Питание в школах организовано со 2   сентября

5. Питание в школе одноразовое -   50   чел,

                                   двухразовое - 143 чел,

                                   трехразовое -        чел.  

6. Обеды состоят из 2-х, 3-х блюд (подчеркнуть)

7. Стоимость питания на одного учащегося в день _____руб.

                                                                         Завтрак -         руб,

                                                                         Обед -           руб,

                                                                          Полдник -     руб.

8. Родительская плата в месяц    800        руб.

9. Помощь хозяйств, фермеров (указать кто и какая):

_-__________________________________________________________________________________________

10. Указать размеры УОУ____0,9____соток, огорода____20_____соток

11. Сколько и какие овощи заготовлены с пришкольного участка и огорода:

По 30 кг лука, свеклы, моркови, капусты. _____________________________________________________________________________________________

12. Сколько и какие овощи приносили дети из дома:

по 3 кг. свеклы, капусты, лука, моркови, по 35 кг. картофеля- с каждого ученика. _____________________________________________________________________________________________

13. Число учащихся, из многодетных и малообеспеченных семей, получающих бесплатное питание__61__чел.   (указать какие средства)

из них: 1-4 кл.____ 13_____чел.

            5-9 кл._____47____чел.

           10-11 кл.___1____чел.

13. Число учащихся прибывших с Украины и получающих бесплатное питание   3 чел.

из них: 1-4 кл.         0       чел.

            5-9 кл.____3____чел.

            10-11 кл.__0____чел.

15. Число учащихся, нуждающихся в получении диетического питания____0___чел.

16. Организация питания детей-сирот, детей оставшихся без попечения родителей (сколько чел., за какие средства)__0__________________________________________________________________________________

17. Количество работников столовой_____4____чел., из них поваров ____3_____чел.

18. Из поваров имеют специальное образование _____3______чел.

19. Что необходимо приобрести для столовой в 2016-2017 учебном году_             жаровочный шкаф

20. Указать износ технологического оборудования в столовой ____25_____%

21. Наличие документации в школьной столовой - журнала бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья -(да, нет),

- журнала бракеража готовой кулинарной продукции - (да, нет),

- журнала здоровья - (да ,нет),

- журнала проведения витаминизации третьих и сладких блюд – (да, нет),

- журнала учета температурного режима холодильного оборудования – (да, нет),

- ведомости контроля за рационом питания – (да, нет),

- технологической карты – (да, нет).

Проводится ли витаминизация блюд и йодирование (каким образом)         С-витаминизация 3-х блюд , йодированный хлеб

22. Количество посадочных мест в столовой____80________________________________________

23. Проблемы, предложения по этому вопросу__________________________________________

24. Где рассматривался вопрос организации питания (№ протокола, число)

Общешкольное родительское собрание № 1 от 2 сентября 2016 года.